Красный круг

Броварник Екатерина
*Наконец-то ручки дописать дошли*

Не постучу больше в дверь я,
Не скажу слов «с днём рождения»,
Будешь ты вне обсуждения.
Без комментариев тон с поведением.

Тобой не живу, яд!
………………………………………
Читаю творения.

Не посещу твою улицу,
Мимо пройду этот дом.
Деревца плачут,
Гнутся, ссутулятся…
Шло всё у нас чередом...

Про Шоко, как мираж я забуду,
Где когда-то сидели вдвоём,
Как шла я сюда и отсюда,
Ища счастье во взгляде твоём.

Из памяти выкину книгу,
Как лишний кадр «кино»,
Как смаковали на лавке клубнику.
Хотели в театр,
На брудершафт пить вино.

Не поздравлю с Новым годом,
Дорогой, это ли надо?
Любовь на дно ушла…
Пароходом.
Душа твоя мне не рада.

Прости, Серафим, старый друг!
За раны, пустые обиды.
Взорван красный наш круг,
Чувства до конца мы убили.