Эпоха радужных реформ..!

Карл Карлов
Ты прав поэт,
Страна в огне,
Как изнутри,
Так и во вне ..

Китч правит бал
В ТV, кине,
На сценах театров
И в Кремле ..

   К.К.

   ***

"Ширпотреб"
Ссо Мсж Осс

"Суровой волею судеб
Полез наружу ширпотреб.

Явить собой пытался он,
Эпохи будущей закон.
..................
Долой высокий идеал,
Он снизу на него плевал

И вот летит со всех сторон
Отборный мат, лихой жаргон.

Воспрявший духом ширпотреб
Диктует моду для потреб,

 .....................

Фривольных тем порочный смысл
На сцене приторно повис.

Исчезла строгость чётких форм
В эпоху "р а д у ж н ы х" реформ.
............ ....  ...... "
© Copyright: Ссо Мсж Осс, 2016