На каждый день и даже в пост

Алла Сапова
«На каждый день и даже в пост»
Рецепт салата очень прост.
Добавить надо к апельсинам
Побольше счастья витаминов:
Росы три капли, солнца лучик
И радугу, возникшую из тучек,
И смеха детского пять грамм
Добавят ноту вкуса вам;
И неба синь, и цвет лугов…
Перемешать - салат готов!