Про Зайку

Леночка Литвинова
Белый сыпет Снег Зима.
Все попрятались в Дома:
Белка спит в своем Дупле,
Ёжик тихо спит в Норе,

Спит в Берлоге Зверь Медведь.
Зайка лишь не спит, он ведь -
Непоседа. Белый он.
Не приходит к нему Сон.

Он под Ёлочкой сидит,
Тайны Леса все хранит,
Чтоб весной их рассказать
Тем, кто любит в Зиму спать.