За жизнь!

Светлана Лосева
Шага три – спокойный выдох.
Шага три – глубокий вдох.
Мне дойти до рощи нынче
Не доставило трудов.

На моём пути дорожка
Белым ворсом – жаль ступать.
Я хочу дойти до места,
В пух среди берёз упасть.

Пусть снежинки мирной стайкой
Сядут дружно на лицо, –
Здесь сейчас мою полянку
Взяли в снежное кольцо.

Мягок снег. Свободно тело –
Нам с ним некуда спешить.
На щеках, губах  – живинки…
Выпью свежести за жизнь!

2.12.2016
Картинка - интернет