По заповедям от Христа...

Ирина Горст
По заповедям от Христа
Очистимся от скверны.
Знаменье наложив креста,
Ему мы станем верны!

Все силы приложив к тому,
Труд и своё старанье.
Помилованы потому:
Любовь к нам в состраданье!