Слышал

Денис Сиков
Я слышал, что вам нельзя пить,
Но не сыпьте соль на запястья, там от мусарни – фол.
Ваших отцов еще нужно учить злить,
Когда я свой первый срок прошел.

Все проходит, но только не снег,
Когда провожал любимую в Новый Город.
Судей много, но один человек
Должен любить, несмотря на холод.
2016