Поэтам

Богданов Геннадий Валентинович
На нас вниманье обращать
Пустая трата времени.
Поэтов суетная рать
Без роду и без племени.

В своих скворечниках сидим,
Как воробьи нахохлившись,
Мы все рассеемся, как дым,
На этом гиблом поприще.

Не мне решать, кому где быть -
На то есть воля Вышняя.
Попробуй небо полюбить
Над улицей Промышленной.