Этюд тушью и карандашом

Богданов Геннадий Валентинович
Я стёр рисунок нарисованный,
Чтоб заново его начать,
Но город с пыльными газонами
На лист ложится как печать.

Помимо воли, непосредственно
Кисть нервно падала сама,
Меня лишая главной версии,
И мрачно горбились дома.

И с каждым взмахом всё неистовей
Запечатлялись на листе
То облака, то молний высверки...
И всё тонуло в суете.