Женщина с осенними глазами

Лариса Чернявая
Женщина с осенними глазами
Разучилась верить и надеяться.
На душе, увенчанной слезами
Целый день стучат одни дожди.
Женщина с осенними глазами,
Ты судьбы своей ненастной пленница,
И устала и продрогла на своем пути.
Не святой ты не была, ни грешницей
Ставишь свечи перед образами
Просишь Господа тебя простить..
Верь и знай:  судьба  твоя изменится!
И глаза, как солнышко, смогут ослепить.