Ну, что, обезьянка, давай прощаться с 2016 годом

Ирина Фокина-Парсегян
Ну, что,обезьянка,давай прощаться,
Передавай бразды правления петуху.
Спасибо,что не дала многим наслаждаться,
Срубив их алчные желания на самом суку.
Спасибо,что выстояли,выжили,кто, как мог,
Спасибо от всех,кому ты в этой жизни помог.

С нетерпением ждём прихода красного петуха,
Надеясь, что при нём уйдёт негатив и нечисть
И,наконец,лишимся приклеенного нам ярлыка,
Будто,нам не присуще преданность и верность.

У петуха характер волевой и очень упорный,
Он всегда стремится к своей заветной цели,
А, если, что пойдёт не так, станет  вздорным,
Но без обид,кто и какие бы песни ему не пели,
И не будет втаптывать окружающих в грязь,
Ведь он сам выбирает себе друзей под  стать.

В следующем году петух-вожак, а мы его стая,
И пусть для России  зазвучит новое имя»стальная»
Так  веди нас,петух, в 2017 году по своему пути,
А от всех неприятностей ещё и  оберегом надели.