Подари мне частичку тепла

Наталья Клепикова
Подари мне частичку тепла,
Подари мне частичку души,
Чтобы я от тебя не ушла,
Не грустила в полночной тиши…

Ты впусти меня в сердце свое,
Где-то рядом  я быть не смогу…
И с тобою душа запоет…
Для тебя всю любовь сберегу.

За окном тихо падает снег,
Серебрясь в свете ясного дня…
Дорогой мой, родной человек,
Ты согрей своим сердцем меня…