Душа поэта

Екатерина Потёмкина Чебакова
Без души.
Без рассудка, сознания, разума.
Без особого резкого повода жить.
Родились и умрем бессердечными мразями.
Нам любовные ласки в аду лишь ловить.

Извлекаем наружу всю грязь и безволие.
Грязь и безволие сереньких масс.
Неделимы, больны…
Психопаты- и только!
Без прикрас часто пишем.
Живем без прикрас.