Свобода!!!

Силантий Еремеев
Бесприютный, беспризорный
И на вид какой-то стрёмный
Прозябает в подворотне
Беспородный пёс безродный.

Бросил он свою семью:
Суку тёщу и жену -
Тоже суку, ведь людьми
Так уж названы они.

Нету дома, нету жрачки,
Но совсем это не значит,
Что закончилась невзрачно
В подворотне жизнь собачья.

Скоро вот весна вернётся,
Брачных игр сезон начнётся,
Вытворять такие штучки
Будет пёс, что эти сучки,

Оценив масштаб потери
Обрыдаются, поверь мне,
Сожалея о былом,
Что с таким вот кобелём

Не смогли вдвоём ужиться
И свободен он как птица,
Счастлив пёс, хоть и нагим
К сучкам он сбежал другим!!!