Признание

Чабарок
Когда в пылу своих истерик,
Слова бросала словно камни,
Могла ли ты тогда поверить,
Что убиваешь во мне пламя
Любви моей к тебе, родная,
Моя жена, моя богиня.
Испил ту горечь всю до дна я
И яд тех слов впитал. Отныне
Ты для меня змеёю стала,
Шипящей, жалящей нещадно,
Ты знаешь так меня достала -
Убил бы злюку безоглядно.
Но только жалость удержала
Мою руку в порыве гнева…

И время дальше побежало,
Живу с тобой - хожу налево.