3. 12. 2016 Картины

Наталья Ручина
Вот сегодня мне снились картины,
А не музыка и стихи,
Не рекламные палантины
И не церкви, где знают грехи.
Те картины объемны и грузны,
С разных ракурсов глубина
То становится плоской и тусклой,
А в другом по-иному видна.
Так и в жизни мы смотрим вслепую
Щурясь взглядом глупца-гордеца
И неверно деяния трактуем
Всех вокруг и, конечно, Творца.