Вот такой новый мобиль

Полина Оверко-Бережок
Не хочу я ё-мобиль,
Как пиар исчез он в дым.
Для такой страны, как наша,
Надо что-нибудь по-краше,


Микро-капсула, как раз,
Всех порадовала б нас.
Да, у нас талантов много,
Так откройте им дорогу!

Создадут они тогда
Чудо-транспорт для себя.
Сядешь в капсулу-ракету,
И лети себе по свету.

Ей не надо тех дорог,
Светофоров, знаков «стоп»
Ввысь поднялся с крыши в небо,
И над трассой мчишься смело.

Вот такой новый мобиль.
Кто откроет новый стиль?