Крылья бабочки-задумка творца...

Марина Анатольевна Сергеева
Из искры Божьей...
Лучом Высшего СОЗНАНЬЯ...
Кокон Души сотворен...
Где окована спящая куколка...
в которой зреет и развивается...
привязанная к плоти душа...
Нитями верности -
 к утробе СУЩНОГО...
Проронило зерно -
Вселенская Душа...
Совершая АКТ перерождения
в другие миры.
У каждой маленькой куколки...
Есть потенциал -
красивой летящей бабочки...
Способной олицетворять
 задумку ТВОРЦА.
Лучами солнышка
отражают крылья БАБОЧКИ...
Дыханьем ВЕЧНОГО...
В ней сотворенный-
 БОГОМ мир...
Где предназначенье бабочки-
быть бабочкой...
Тоесть СОБОЙ!
И войти в проявленный
 МИР с мотивом....
БЫТЬ частью
ЦЕЛОГО вселенской ДУШИ.