Я буду беречь свои крылья

Ириночек
Я буду беречь  свои крылья
На них прилечу я к тебе,
Они мне покажут дорогу
В моей необычной судьбе)

Они пролетят над годами,
Моей бескорыстной любви,
И все , что случается с нами,
Мой милый, ты в сердце впусти.

Впусти разговоры молчаньем,
Впусти объсненья без слов,
Мы молча все знаем заранее,
Все то, к чему бог приведет.

Пыльца это то, что питает,
Что силу в полете дает,
И так, твое доброе слово
Меня к нашим целям ведет.

Прими чувства нежные в сердце,
И крепче меня ты держи,
Пыльцу на летающих крыльях
Храни и нежно люби.