Ошибка

Красик Эльвира
Я знаю, что не ходишь ты в походы,
Не жжёшь костры и не сбиваешь ног,
У  речки горной не отыщешь броду...
Пошёл бы...и иначе жить не смог!

Гордился альпинистскою семьёю,
Весёлой стаей смелых голубей,
И тоже восхищался пестротою
Весёлых клёнов, гордых тополей.

Брёл по горам, усталости не зная,
Завидев в чаще огонёк костра
И чудная краса родного края,
Уснуть бы не давала до утра.

Ты верно б стал роднее мне и ближе,
Попроще жил, иного не хотя,
А небо нам двоим служило крышей,
Теперь оно лишь только для меня.

Я взять тебя должна была с тобою,
Вот у костра потухшего лежу
И головешки двигаю ногою...
Я никому об этом не скажу...