Ваше высочество

Ри На Ли
О, привет, ваше высочество!
Настроение как нынче, хмурится?
Накатило опять одиночество,
И мечтай - не мечтай, все не сбудется.

Мысли мрачные травят сознание,
Самолюбие плачется гордости,
Душа мечется от незнания,
Рвется в завтра на бешеной скорости.

Не печалься же, ваше высочество,
Все пройдет, и это забудется.
И не стоит сильно морочиться,
Помечтай лучше, мало ли - сбудется...

05 января 2016г.