Жизнь хрупкая

Евгения Толпинская Свищёва
Жизнь у всех такая хрупкая,
Её может, кто угодно оборвать.
Не опытная рука хирурга,
Пьяный водитель за рулем.

Жизнь  у всех такая хрупкая,
Не играйте люди вы с огнем.
Не берите вы  в руки оружие,
Не приносите горя в чужой дом.

Жизнь у всех такая хрупкая,
Её так легко всем  оборвать.
Болезни, пожары, катастрофы,
Поджидают каждого  за углом.

Что же вам люди, так неймётся.
Хочется жизнь чужую оборвать.
Бумерангом  зло ваше вернется
Может и вашу жизнь оборвать.

Жизнь  у всех такая хрупкая,
Давайте мир на земле планете.
Все дружно мы с вами сбережем,
Чтоб не зашла беда в каждый дом.