В сотый раз

Екатерина Винокурова Кошелева
Лишь твоего -привет, как я ждала!!!
Как я мечтала, что неправда слезы...
Мне говорят, тебя в бреду звала ,
Когда в окно печалью бились звезды
За это сотый раз прошу- прости,
Любви своей в себе не удержала,
Я лгу, кидая в полночь-отпусти,
Тебя мне , милый, и сегодня мало...
Я поклялась-не потревожу  вновь
Признаньем сбивчивым... ты не печалься, сдюжу,
Давно в узде, объезжена любовь,
Я пред тобой себя не обнаружу...
А знаешь, боли больше нет почти
Она как дым , с минутой каждой реже,
За чувств нелепость ты меня прости,
Ещё за то, что в моей жизни брезжит
Рассвет иной... все упованья прочь,
Любила... больше не дано так , честно...
Притихла я и вслушиваюсь в ночь,
Ей, лишь одной вся истина известна
О нас... а впрочем, сомневаюсь, было ли?
Глаза твои, и бархатистый голос,
Себе я сочинила гимн любви,
Прости , что в нем я видела твой образ.