Однажды зимой

Бурачкова
Замело к тебе дорогу
Белый снег и скользкий лёд.
Я шагаю понемногу
И метелица метёт.
Варежки белЫ от снега,
Под ногами хруст стоит.
Тешит сердце встречи нега,
А в душе огонь горит!
Вот и  ты!  Передо мною!
Знаю, был не лёгок путь.
Снова рядом мы с тобою
И не холодно ничуть!