Жизнь

Сергей Гурбин
Летним утром, хмурым и мохнатым,
Мы с тобою в садик на пути.
-Дай мне руку, дай мне руку, зайчик!
Нужно побыстрее нам идти.

Зимним днем по снежному раскату
Мне с тобою в школу по пути.
-Дай мне руку, дай мне руку, мальчик!
Вместе безопаснее идти.

Осенью, порою предзакатной,
Мне с тобою снова по пути.
-Дай мне руку, дай мне руку, папа!
Помогу я с лестницы сойти!

                Май 1984