Ешь, молись, люби!

Анна Титаренко
Когда голову проест плешь
И останешься вруг один,
Окружающих ты не ешь,
А всем сердцем ты их люби!

Когда в голове лишь любовь,
Ты о ней не спеши кричать!
Пусть по венам бежит кровь,
А о счастье ты должен молчать!

Ну,а лучше просто молись... ,
Когда сердце стучит,когда плешь.
Не вини себя, не гневись,
Ты люби, ты молись или ешь!