Листопад

Александр Карпюк
-А долго будет длится листопад?
-Пока все листья не осыпятся.
Потом уж заморозки начнутся
и хлопья снежные посыпятся.

Проснёшься утром,выглянешь в окно,
а на дворе белым-бело.