Омут

Валентина Болгова
Ах, этот омут карих глаз , волшебный звук старинной скрипки.
Я утонула в нем давно, забыв про прежние ошибки,
И мои серые глаза влетели сразу в этот омут
И утонули там они, они там тонут.....

И этот отблеск карих глаз вокруг меня благоухает,
Он шепчет нежные слова, цветами  душу наполняет,
И я тону в твоем огне, накрывшись нежным опохалом,
И я тону в твоем огне, меня не стало....

Ну как мне вырваться от глаз , покинуть омут,
Орган послушать и забыть  той скрипки голос томный?
Но скрипка нежно так поет, не отпускает
Глубокий омут карих глаз  меня пленяет....

Ах, этот омут карих глаз,  в них невозможно не влюбиться,
Они сияют каждый раз и снова в них весна искрится,
С волшебной скрипкою вдвоем  они поют сонеты,
Мои глаза сошли с ума, им нужно только это...