Декабрь на свете! Волшебство повсюду!..

Колючее Чудо
Декабрь на свете! Волшебство повсюду!
Уже не за горами Новый год!
Ждёт даже снеговик с надеждой ЧУДА,
На мир взирая "задом наперёд"!

Снежинкам улыбается беспечно,
Летящим с необъятной высоты,
Что кружат-вьюжат в вальсе бесконечном
И уверяют - сбудутся мечты!

Он неотступно слышит звон курантов
И точно знает - лучшее придёт!
Он тоже Дышит счастья ароматом
И предвкушеньем радости Живёт!!!