Когда я встретила тебя

Валентина Болгова
Когда я встретила тебя, я поняла , что ты как я,
Ты также думаешь,
и спишь,
смеешься,
и как я стоишь,

В глаза мне смотришь и молчишь,
В глазах лишь  карих все  блестит совсем не так, как в голубых...