Ты просто есть на свете

Валентина Болгова
Ты просто есть на свете, просто есть,
В другом конце планеты проживая,
Я не могу забыть твои глаза,
Тебя всей своей кожей ощущая.

Изгибы рук и губ, и голос твой,
Сомненья разбивают в одночасье,
Соединяется душа с твоей душой,
И замирает от нахлынувшего счастья.