Удивительное настроение

Валентина Болгова
Удивительное настроение
получилось этой весной.
Не забвение, не затмение,
А, как будто,  морской прибой.

Может это  обиды памяти,
шутки старые напрямик.
И , скорее всего, неустанные,
Удивительные взгляды на мир.

В гуще памяти нет усталости,
Память вечно хранит добро.
Величайшие такие малости,
От которых всегда тепло.