Я не буду к тебе спешить

Валентина Болгова
Я не буду к тебе спешить,
Я забуду свою любовь.
Ведь тебя мне не изменить,
А себя мне не сделать вновь.

Нет, ты не был без чувств ко мне
 И пытался меня полюбить,
Но все время смотрел на меня,
И хотел  меня с кем- то сравнить.

По походке сравнить, по одежде,
По размеру моей груди,
По количеству чувств моих прежних,
И по чувствам, что впереди.

Я не буду к тебе спешить,
Я забуду свою любовь
Ведь тебя мне не изменить,
А себя мне не сделать вновь.