Напоролась на сук и святая

Анна Шодик
Влюбился Месяц в ясную Зарю!
И я влюбилася да так - сгорю!!!
Не надо было мне судить-я знаю-
На тот же сук напоролась святая!

О, Месяц Ясный, Заря, помогите!-
Любимый мой женат-вы,рассудите-
Что делать мне и как тут поступить,
Каким лекарством сердце остудить?

Так трепыхается, что выпрыгнет с оконца,
Костром пылает-может заменить и солнце!-
А сильная любовь в пылающем расцвете-
Она сильнее всех и даже во всем Свете!