Ты только позови

Валентина Болгова
Ты только позови, я прилечу,
Куплю билет хоть на Луну, хоть дальше,
Тебе уже с вокзала позвоню
Скажу :"Я прилетела , ну встречай же"

Ты рад,  хотя волнуешься слегка,
Вдруг я нарушу ритм обычной жизни,
Придя  к тебе совсем издалека,
Сломая, что в душе своей хранишь ты.