Про пути и параллели!

Солнце Моё
   И на земных дорогах параллельные пути пересекаются.
Вот так колесим по земле в поездах судеб и встречаемся на перекрестках. Съезжаемся и разъезжаемся каждый в своём направлении, согласно купленному билету.

   Есть какая-то геометрия встреч и не встреч в наших судьбах.

Только пара линий пути идут всегда вместе и не пересекаются, так как по их рельсам идут составы разных судеб, без конца и края.

Пока востребован маршрут, то и восстановление поношенности будет непременно. В остальных моментах, либо пути порастут быльем, либо будут в переплавке металлолома.

С любимыми лучше быть в одном составе, в одном вагоне и двигаться в одном направлении.
А пути - они ГОСПОДНИ!

Главное, на поезд не опоздать, где едет любимый человек или не проехать станцию, где тебя ждут и готовы к встрече.
На Бога надейся, сам - не плошай!

Если наш рельс пути параллелен рельсу Господа, то значит и путь с ним не расходится пока нет износа.

Не Бог ведёт судьбу в тупик - просто дорога дальше не положена.