Сезам моим друзьям

Владимир Тараненко 2
 Сезам – моим друзьям.

Раскрылась мыслей - книга,
Ах, то моя открытая душа,
Словами в россыпи свежа,
А в слове - буковка из мига,

В кристаллах из узоров бытия,
И осень стала - белоснежная,
Зимы примерив из узора платья,
В снежинках льдинок - нежная,

Растаяв, смоет зла заклятие
- Осенних, поздних моих снов,
И  чистотой раскрыв   зачатие,
Постелет белый свой покров.

Художнику для кисти, для  его души,
Знать и весны картины будут хороши,
И гений разрисует своим добрым словом,
Блаженные и светлые мечты о самом новом,

В созвучии полётов - весенних птиц,
С мазками солнечных узоров из зарниц…
Ждём… искушения той райской сказки,
Готовим кисти для жизненной раскраски,

И Новый Год начнёт деяния свои творить,
А кого любим - мирами сможем одарить.
Любимым  моим всем, и  их -  мечтам,
Дорогу, как сезам  -  душой  подам…,

Скажу - идите по счастливому, раскрытому пути,
Друзей ждёт клад души - даров по жизни впереди.


 Отклик отзыва рецензии души на -  «Стаи мыслей» (Галина Соловьева) - http://www.stihi.ru/2016/11/21/11889  -  Галина, очень понравилось ваше вдохновение трепетное и от души...
Картинка их интернета, поклон и спасибо автору, источник, мультфильмы о Простоквашино и  -  m.kostroma.encounter… «Информация об игре\Сеть городских игр Encounter