Брэндпостель

Валентина Болгова
Как мне нравится постелька,
Что у вас купила я,
И на сайте Брэндпостели
Поселилась вся семья.

Я не долго собирались
Ваш комплект приобрести,
А теперь нам с Брэндпостелью
Стало явно по пути.