камни забвения

Лидия Леготина
Я тебя совсем не помню,
Я тебя уже не знаю,
Я держу в своих ладонях
Драгоценный синий камень.
Он в моих руках не тает,
Мне не весело, не грустно,
Забываю..забываю..
Потому что..потому что..
Он в сто раз синее неба,
Он прозрачней океана,
Насыщает лучше хлеба,
И излечивает раны.
И рубины, и сапфиры
Раздаются не напрасно,
У меня-прозрачный синий,
У тебя-прозрачно красный.
Ты любуешься им утром,
И ладонями ласкаешь,
Потому что..потому что..
Забываешь..забываешь..