Я никого ни в чем не обвиняю

Валентина Болгова
Я никого ни в чем не обвиняю,
И не бегу судьбе наперекор.
Я просто к жизни этой привыкаю,
Ей ничего не делая в укор.

А если друг уйдет, так значит надо,
Я это все пойму и все прощу,
Наверно, он не друг и не был рядом
Пускай идет, дорогу освещу.

А если кто-то рядом оказался,
Хотя по параллельной шел тропе.
Он плакал вместе , вместе он смеялся,
И думал о насущной суете.

Он руку мне давал, когда мне трудно,
Он открывал мне дверь в безумный мир,
Он знал когда и что мне было нужно,
Но бог такого мне  не подарил!