Босяки

Василий Муржа
Вот сидят босяки над бутылочкой "горькой" .
Я побрезгую сесть , стороной обойду мужиков .
Только мнится : Шаляпин один , а другой из них -- Горький .
И сжимается сердце , болит за "страну дураков" .