В моем мире

Ри На Ли
А хочешь - звезду для тебя достану?
В моем мире это совсем несложно,
Они падают сами мне прямо в руки,
И все, что им загадаешь, возможно.

А хочешь - небо к ногам твоим брошу?
Мы с ним на "ты", мне совсем несложно.
Ты будешь гулять по нему с восторгом,
За край заглядывая осторожно.

А хочешь - ветер подарит крылья?
Мы с ним родные, ему несложно.
И будешь ты парить счастливо,
Забыв, что такое невозможно.

Я подарю тебе все, что хочешь,
В моем мире это совсем несложно,
Но только если тебе это нужно...
Тогда и в твоем мире все возможно.

07 января 2016г.