Предновогодний снег

Александр Карпюк
Я помню в канун Нового года
купили мы ёлку.С отцом шёл домой.
Немного без снега зима удручала.
Его так хотелось,чуть чуть чтоб упало.

Уже,когда к дому мы подходили,
снежные хлопья вдруг повалили.
 
             Имело место быть 31 декабря.