Моя душа, устав от боли

Валентина Болгова
Моя душа, устав от боли,
Вдруг поняла, что потеряла,
Лишь только горе и неволю,
Она воспряла и восстала!

Она стряхнула все невзгоды,
Поднявшись с гордой головою.
Зачем , теряя эти годы,
Боролась с собственной судьбою!