Я ничего не понимаю

Валентина Болгова
Я ничего не понимаю,
И грусть свою забыть хочу.
Я убегаю, улетаю,
И с нею встречи не хочу.

Ну а она меня тревожит,
На плечи руки мне кладет,
Она меня забыть не может,
И песни грустные поет.

С своей осеннюю тоскою
Дружить я больше не хочу.
Я ей на столике накрою,
Салфетку даже накручу.

И провожу ее с вокзала,
Пусть едет в дальние края.
Ее я больше не узнаю,
Уедет прочь печаль моя.