За что меня простить, не знаю

Валентина Болгова
За что меня простить, не знаю,
За то, что до сих пор люблю,
Что в облаках еще летаю,
За то, что грубость не терплю?

За то, что утром, просыпаясь,
Спешу услышать голос твой.
За  что меня  простить,  не знаю,
Но только ты уже не мой!