***

Ябудутимом
Как тяжело о любви говорить,
Как ее сложно забыть,
Когда вместе каждый миг,
Жадно хватали сердцами.
И это был лучший пик!
Теперь разошлись с поводырями.
Ты же знаешь сердцем я буду вспоминать,
Но разумом буду эти чувства топтать!
Чтобы все позабыть,
И заново все начать!...
В море мыслей заплыть,
И просто молчать!
Молчать в тишине от тоски.
Вспоминать ужасный, но дивные дни,
Когда сердце зажала в тиски!
Да будут прокляты мною они!
Как же на счет тебя ошибался,
Когда искренне тебе в лицо улыбался!
Почему я не думал непонимаю!!
Все конец, про тебя забываю!!