Что с тобой Родная Украина?

Владислав Мухаметзянов
Что с тобой родная
Я и сам отчасти вроде бы хохол
Ты теперь терпеть не можешь исполина
Мол он теперь большой проклятый вор

Что с тобой родная Украина
Позабыла кто ты , Что ты есть ?
Ты мою любовь когда-то примирила
А теперь сказала - что/мол я вор-подлец

Что с тобой родная Украина
Разве братьев убивать былая ваша страсть
Если скажет ваше Батькившина
Вы в свой дом готовы будите насрать. ?

Что с тобой родная Украина
Разве за идею можно убивать
Разве из-за того , что они живут в России
Можно их дома к чертям сжигать

Что с тобой родная Украина
Вспомни про Одессу и про Крым
Что же ты предатель Батькившина
Подымаешь порох на весь мир

Вспомни что творилось на Донбассе
Вспомни сколько тысяч порох погубил
Вспомни ж что такое жалость
А то ваш Петя честь страну уже совсем пропил

Что с тобой Родная Украина ?
Сейчас ты пляшешь на костях родных детей
Тебе Россия стала как чужбина
А запад стал наверное родней .
М.В.А