Сон грешника

Ян Янышев
Лишь грешники поймут...

Господь Бог!
За несчастья и счастье прости!
Подгиб ног,
Дай мне Знамя на свет пронести!
Божий раб,
Он потерян, утратил свечу...
Виноват...
Уступил лишь в грехах палачу...

Снегопад,
Выглянь с неба, отмыться позволь!
Нутра смрад
Заморозь и сознанье сневоль...
Может рад
Будет он "аморфеме" себя?...
Гниловат
Оказался, душонку сгубя...

Омск. Декабрь 2016 г.