Как много нынче пустословов

Ри На Ли
Как много нынче пустословов
И громко судящих других,
Что любят так под микроскопом
Чужие смаковать грехи.

В чужом глазу соринку видят,
В своем - бревна не углядят.
Клеймить других им не обидно,
А их не стоит обижать.

Они же просто идеальны,
И безошибочен их путь.
Но может стоит им реально
На жизнь свою хоть раз взглянуть?

14 января 2016г.